Удмуртии передадут землю под недостроенным бассейном на Советской
22 июня 2018

Удмуртии передадут землю под недостроенным бассейном на Советской

Власти республики собираются достроить объект в рамках государственно-частного партнёрства.

Удмуртии передадут землю под недостроенным бассейном на Советской

Земельный участок под недостроенным 50-метровым бассейном передадут в собственность Удмуртии на безвозмездной основе. Такое решение приняли депутаты городской думы Ижевска на 25-й сессии, которая состоялась 21 июня.

Планируется достроить бассейн в рамках государственно-частного партнёрства. Участок расположен в 5 метрах на запад от здания по адресу: ул. Советская, 35.

Как пишет ИА «Удмуртия», передачу земли из муниципальной собственности в региональную поддержали 25 депутатов, один парламентарий выступил против и трое воздержались.

Объект начали строить в 2013 году, но в 2015-м работы прекратились из-за нехватки средств. В конце мая на Петербургском международном экономическом форуме глава Удмуртии Александр Бречалов подписал соглашение о взаимном сотрудничестве с группой компаний «Академия Александра Попова», которая примет участие в конкурсе на строительство и эксплуатацию спорткомплекса на Советской.

Согласно предварительной документации, общая площадь здания составит 9 тысяч квадратных метров, там будут спортивные залы, кафе, детский развлекательный комплекс.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв