В Удмуртии раскрыли убийство 35-летнего дальнобойщика из Казахстана

Мужчину убил напарник, который затем сбросил тело в реку в Ульяновской области.
В Удмуртии раскрыли убийство 35-летнего дальнобойщика из Казахстана
Фото: baltnews.ee

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли убийство 35-летнего дальнобойщика, который прибыл в Удмуртию из Казахстана, сообщает Следственное управление СК РФ по УР.

В правоохранительные органы обратились граждане Казахстана, которые сообщили об исчезновении их родственника: мужчина вместе с напарником доставлял партию овощей в Ижевск и не вернулся из рейса.

30 мая по факту исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Были организованы следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, в том числе по линии Интерпола.

Грузовой автомобиль, на котором выехал пропавший, обнаружили в Москве, в кабине и багажном отделении были следы крови. Также была получена информация о том, что подозреваемый в совершении преступления находится в Оренбурге, его задержали вечером 18 июня. При проверке его показаний в реке Майна на территории Ульяновской области был обнаружен труп водителя с признаками насильственной смерти. Было установлено, что обвиняемый убил напарника на территории Ленинского района Ижевска, увёз в Ульяновскую область и скинул в реку с моста.

Обвиняемый заключён под стражу. Расследование продолжается.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел