Племянницу Скрипаля выдвинули в депутаты Ярославской области
03 июля 2018

Племянницу Скрипаля выдвинули в депутаты Ярославской области

Племянницу бывшего российского разведчика выдвинули в областную Думу от партии «Справедливая Россия».

Племянницу Скрипаля выдвинули в депутаты Ярославской области

Партия «Справедливая Россия» выдвинула Викторию Скрипаль в депутаты в 10-м избирательном округе во Фрунзенском районе Ярославля, сообщает Коммерсантъ со ссылкой на секретаря бюро совета регионального отделения партии Анатолия Каширина.

Каширин в беседе с журналистами издания назвал племянницу бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля человеком с активной жизненной позицией и патриотом России.

После отравления своего дяди Сергея Скрипаля и сестры Юлии в британском Солсбери Виктория Скрипаль попыталась получить британскую визу. Власти Великобритании отказали ей во въезде, сославшись на её низкий заработок. Российским СМИ Виктория Скрипаль заявляла, что её родственники могли отравиться испорченными продуктами.

Бывший российский разведчик и его дочь были госпитализированы в бессознательном состоянии в начале марта текущего года. В Великобритании уверены, что Скрипаля, некогда работавшего на британскую разведку, и его дочь отравили с использованием нервно-паралитического газа, и обвиняют в случившемся Россию. В Москве обвинения отвергают.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв