Работающие под брендом «Натали Турс» турагентства начали менять вывески
09 июля 2018

Работающие под брендом «Натали Турс» турагентства начали менять вывески

По данным Ассоциация туроператоров России, вывески других брендов повесили несколько офисов в Москве и других городах.

Работающие под брендом «Натали Турс» турагентства начали менять вывески

Туристические агентства, работающие под брендом «Натали Турс», начали менять вывески на франшизы других туроператоров, чтобы не отпугивать клиентов, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Некоторые московские офисы туроператора, а также офисы в других городах временно закрывались, но вскоре открывались вновь под вывесками других известных российских турагентства. В АТОР отмечают, что уже бывшие офисы «Натали Турс» открываются под вывесками туроператоров Coral Travel, TUI Россия, «Интурист» и других.

«А вы бы так не сделали? … Будут ходить и тыкать пальцем праздные обыватели: «А... это то агентство, которое кинуло всех с отдыхом!» и никто не будет разбираться в терминах и истинном виновнике «торжества», — цитирует АТОР сообщение одного из профильных форумов.

По данным ассоциации, турагентства всё ещё ждут от «Натали Турс» выплат за несостоявшиеся туры. Пока, кроме выплаченных двум агентствам 800 тыс. рублей, о которых ранее сообщал глава «Натали Турс», о выплатах ничего не известно, отмечают в АТОР.

Туроператор «Натали Турс» объявил об аннуляции всех проданных туров 4 июня. Кроме того, туроператор приостановил продажи путёвок из-за финансовых проблем.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв