Удмуртстат: за июнь полёт в самолёте подорожал на 81%

Кроме того, повысились цены на поездки в такси и междугородном автобусе.
Удмуртстат: за июнь полёт в самолёте подорожал на 81%

В июне в Удмуртии стоимость билета на самолёт эконом-класса повысилась на 81%, сообщает Удмуртстат в итоговом релизе по изменению цен и тарифов.

Также на 20% подорожал проезд в поезде дальнего следования, на 3,4% — поездка в такси, на 2,3% — проезд в междугородном автобусе.

Автомобильный бензин АИ-98 стал стоить на 6% больше, АИ-95 — на 2,6%, дизельное топливо — на 2,5%, АИ-92 — на 2,4%.

На 2 - 3,7% поднялись цены на кроссовки для взрослых, утюги, шкафы для белья и платьев, мужские ремни, сигареты, подушки, обеденные столы.

В то же время подешевели (от 1,4 до 7,5%) роликовые коньки, футбольные мячи, детские кроссовки, туалетная бумага, мужские джемперы и джинсы, шампуни, шариковые авторучки, электрочайники, планшетные компьютеры, краска для волос, велосипеды, светильники, стёганые одеяла, женские брюки, навесные зеркала для ванн.

Из лекарств подорожали на 1,2 - 2,2% ксилометазолин, смекта, кетопрофен, флуоционола ацетонид, отечественные витамины и бисопролол. Стоимость валидола, ацетисалициловой кислоты, ренни, левомеколя, гипотиазида, поливитаминов, наоборот, уменьшилась (2,3 - 4,5%). Также на 4,6% снизились цены на курсы профессионального обучения.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел