12 июля в деревне Хохряки трое мужчин погибли в пожаре
13 июля 2018

12 июля в деревне Хохряки трое мужчин погибли в пожаре

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту происшествия. Предположительно, пожар произошёл из-за курения в нетрезвом виде.

12 июля в деревне Хохряки трое мужчин погибли в пожаре

Вчера поздним вечером в деревне Хохряки Завьяловского района трое мужчин погибли в пожаре. Возбуждено уголовное дело по статье 309 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», сообщает пресс-служба Следственного комитета по УР.

Возгорание произошло в жилом доме на улице Советской. После тушения огня в комнате найдены тела 54-летнего хозяина и двух мужчин, один из них — 44-летний местный житель, личность другого пока не установлена.

Предварительная версия о причине пожара — неосторожное обращение с огнём при курении в пьяном виде. По информации следствия, хозяин квартиры был алкоголиком. Перед происшествием он вместе с гостями употреблял спиртные напитки.

Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, сотрудники СК допрашивают соседей и родственников погибших.

Как передает ГУ МЧС по Удмуртии, сообщение о пожаре поступило в 22:42, его потушили через 24 минуты. Горел двухквартирный дом, площадь огня составила 135 квадратных метров.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв