Жители Удмуртии могут придумать талисман для национального театра

Главный приз — бесплатный абонемент на посещение спектаклей предстоящего сезона.
Жители Удмуртии могут придумать талисман для национального театра

Государственный национальный театр Удмуртии объявил конкурс на лучший талисман. Сообщение размещено на сайте театра.

Главное условие — образ должен олицетворять театр, запоминаться и вызывать положительные эмоции. Также маскот должен выражать особенности финно-угорской культуры и быть понятным для людей разных возрастов, национальностей и профессий. Работу необходимо выполнить самостоятельно, не используя изображения из Интернета.

Участвовать в конкурсе можно как индивидуально, так и коллективно. Талисман будет использоваться в сувенирной и рекламной продукции.

Приветствуются любая техника рисунка. Работу нужно сопроводить кратким описанием идеи и пояснить, почему выбран именно этот образ. Также надо дать персонажу имя, лучше на удмуртском или другом финно-угорском языке (с переводом).

Желающие могут прислать свой вариант на электронный адрес nacteatr@yandex.ru с пометкой «На конкурс – талисман» до 1 октября 2018 г. включительно. В письме нужно указать ФИО конкурсанта, возраст, место проживания, контактный телефон и адрес электронной почты.

Победитель получит театральный абонемент на двоих на предстоящий сезон 2018-2019 гг. Авторам лучших работ вручат дипломы и поощрительные призы.

 

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел