Футболисты сборной России получат премии за выступление на ЧМ-2018
18 июля 2018

Футболисты сборной России получат премии за выступление на ЧМ-2018

В то же время экс-игрок ЦСКА Владимир Пономарёв заявил, что игрокам сборной будет достаточно и грамоты.

Футболисты сборной России получат премии за выступление на ЧМ-2018

Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что футболисты сборной России получат премию за своё выступление на чемпионате мира, сообщает «Петербургский дневник».

Голодец опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что премии игроков будут направлены на развитие спортивной инфраструктуры. Вице-премьер подчеркнула, что данная информация не соответствует действительности.

Сборная России получила 16 миллионов долларов от ФИФА за выход в четвертьфинал турнира. Половина средств была направлена в Российский футбольный союз.

Как заявил бывший игрок московского ЦСКА Владимир Пономарёв, игрокам сборной будет достаточно и почётной грамоты: «Они ребята все богатые, правильно? Это мы бедные были, ну, как бедные, как все. А они богатые, чего их награждать, премию им, что ли давать? Они и так миллионеры, куда им ещё. Почётной грамоты достаточно вполне».

В то же время СМИ отметили, что нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе отказался от своей премии за чемпионат мира и направил деньги на благотворительность.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв