Тысячи россиян потребовали наказать девушку, расчленившую котёнка

На днях в соцсетях распространили запись, на которой подростки разрубают котёнка топором на колоде для колки дров. Видео уже заинтересовались в МВД.
Тысячи россиян потребовали наказать девушку, расчленившую котёнка
Фото: dnpmag.com

В Сети начался сбор подписей с требованием наказать девушку-подростка, которая под запись разрубила котёнка топором. Петиция с требованиями набрала уже почти 10 тыс. подписей.

«Последнее время таких случаев становится всё больше. На этот раз жертвой неизвестной леди стал маленький котёнок», — пишет автор петиции.

В тексте петиции уточняется, что убийство котёнка произошло на днях в селе Михайловка Алтайского края.

Об убийстве котёнка стало известно из видео, которое подростки записали и выложили в Сеть. На нём девушка сначала разрубает котёнка на колоде для колки дров, а затем разрезает труп ножом.

Издание Amic пишет, что произошедшим заинтересовались в региональном управлении МВД. Сейчас полицейские проверяют появившуюся в соцсетях видеозапись.

Также издание приводить слова матери девушки, убившей котёнка. Женщина уверяет, что её дочь хотела облегчить страдания больного котёнка, и добавляет, что девушка планировала поступить на ветеринара. Действия дочери она при этом не оправдывает.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел