Сердюков прокомментировал информацию о свадьбе с Васильевой
26 июля 2018

Сердюков прокомментировал информацию о свадьбе с Васильевой

Ранее о свадьбе экс-министра обороны и бывшего члена совета директоров «Оборонсервиса» рассказал телеведущий Андрей Малахов.

Сердюков прокомментировал информацию о свадьбе с Васильевой

Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков, ныне занимающий пост директора авиационного кластера госкорпорации «Ростех», впервые прокомментировал информацию о свадьбе с экс-начальницей департамента имущественных отношений Минобороны Евгенией Васильевой.

«Я бы не хотел комментировать, потому что это моя личная жизнь. Пусть останется на совести тех, кто все это придумывает», — заявил Сердюков на прямой вопрос журналистов РБК.

14 июля телеведущий Андрей Малахов сообщил в своей колонке в журнале «СтарХит» о свадьбе Сердюкова и Васильевой.

Анатолий Сердюков, проработав на посту главы Минобороны 5 лет, был отправлен в отставку президентом РФ Владимиром Путиным в 2012 году на фоне скандала о хищениях в подведомственной Минобороны компании «Оборонсервис». Главным подозреваемым по этому делу проходила член совета директоров «Оборонсервиса» Евгения Васильева.

Васильеву обвиняли в мошенничестве с имуществом Минобороны. Чиновницу приговорили к 5 годам лишения свободы, но спустя 3,5 месяца после взятия под стражу отпустили по УДО. Сам Сердюков изначально также проходил обвиняемым по делу о хищениях в Минобороны, но позже обвинения с него были сняты.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв