Сестра Юлии Скрипаль рассказала о звонке родственников в Россию
27 июля 2018

Сестра Юлии Скрипаль рассказала о звонке родственников в Россию

По словам Виктории Скрипаль, её сестра позвонила родственникам, чтобы поздравить бабушку. В ходе беседы выяснилось, что Сергей Скрипаль не может говорить, т. к. у него установлена трахеосома.

Сестра Юлии Скрипаль рассказала о звонке родственников в Россию

Отравившейся веществом «Новичок» в Британии Юлия Скрипаль позвонила родственникам в Россию, чтобы поздравить свою бабушку с 90-летием. Об этом в эфире шоу «Пусть говорят» рассказала двоюродная сестра Юлии Виктория Скрипаль.

Юлия Скрипаль отметила в беседе, что её отец, бывший полковник ГР Сергей Скрипаль, также отравившийся «Новичком», не может позвонить сам, т. к. у него установлена трахеостома.

«Он очень хрипит, и так как она [бабушка] плохо слышит, она не поймет, кто звонит, потому что будут сплошные хрипы, и он очень тихо говорит», — цитирует Виктория слова сестры.

Также Юлия Скрипаль рассказала, что у неё появился Интернет и она прочитала всё, что писали СМИ об отравлении.

Сергея и Юлию Скрипаль отравили в начале марта 2018 года в британском городе Солсбери. Они были госпитализированы в местный госпиталь в критическом состоянии.

Власти Великобритании вскоре объявили, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», разработанным в России. Ответственность за случившееся в Лондоне возложили на Москву. Власти РФ неоднократно опровергали обвинения.

Сейчас Сергей и Юлия Скрипали уже выписаны из больницы. Юлия между тем отказалась от помощи российских дипломатов.

Поделиться:
Добавить отзыв