В массовой драке на Курском вокзале в Москве погиб человек
27 июля 2018

В массовой драке на Курском вокзале в Москве погиб человек

По данным СМИ, в драке участвовали две группы футбольных болельщиков клуба ЦСКА, направлялвшихся на матч своей команды в Нижний Новгород.

В массовой драке на Курском вокзале в Москве погиб человек

В Москве возбудили уголовное дело после массовой драки на Курском вокзале, в которой погиб человек, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что в ночь на 27 июля на вокзале во время стоянки пассажирского поезда, следовавшего из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород, на одной из платформ вокзала произошла драка между двумя группами молодых людей. В результате потасовки 30-летний мужчина получил травмы, от которых скончался на месте. Также во время драки пострадали ещё два пассажира поезда, один из которых доставлен в больницу. По предварительным данным следствия, конфликт произошёл на бытовой почве. Отмечается, что некоторые его участники находились в состоянии алкогольного опьянения.

Telegram-канал Mash пишет, что в драке участвовали футбольные болельщики команды ЦСКА. Часть болельщиков приехала из Санкт-Петербурга, другая часть состояла из жителей Москвы.

27 июля в Нижнем Новгороде состоится матч за Суперкубок России по футболу, в котором встретятся московские команды ЦСКА и «Локомотив».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв