СМИ: Степаненко намерена получить коллекцию картин Петросяна
07 августа 2018

СМИ: Степаненко намерена получить коллекцию картин Петросяна

Бракоразводный процесс между супругами начался в первых числах августа. По данным СМИ, Степаненко намерена отсудить большую часть совместно нажитого имущества.

СМИ: Степаненко намерена получить коллекцию картин Петросяна

Юморист Елена Степаненко указала в иске о разделе имущества с супругом Евгением Петросяном коллекцию картин, сообщает РБК со ссылкой на адвокат Петросяна Сергея Жорина.

Адвокат в беседе с журналистами не стал уточнять, на какие именно картины претендует Степаненко, отметив лишь, что в рамках бракоразводного процесса речь идёт только о разделе личного имущества. По данным журналистов, в коллекции Евгения Петросяна есть работы Николая Рериха, Алексея Боголюбова, Александра Киселева.

3 августа стало известно об иске о разделе имущества, который Степаненко подала к Петросяну. Вскоре юморист подал встречный иск к супруге. 6 августа суд в закрытом режиме принял заявления и назначил следующие слушания на 13 августа.

По данным СМИ, Степаненко просит взыскать с Петросяна более 80% совместно нажитого имущества, которое оценивается в 1,5 млрд рублей.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв