Лоукостер «Победа» вводит плату за регистрацию на рейсы за рубежом
08 августа 2018

Лоукостер «Победа» вводит плату за регистрацию на рейсы за рубежом

Авиаперевозчик называет такое решение — вынужденным из-за роста цен на авиационное топливо.

Лоукостер «Победа» вводит плату за регистрацию на рейсы за рубежом

Авиакомпания «Победа» с 28 октября 2018 года начнёт взимать дополнительную плату за регистрацию пассажиров в зарубежных аэропортах, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя перевозчика.

Стоимость услуги составит 25 евро. Собеседник агентства уточнил, что авиакомпания вынуждена пойти на такие меры, чтобы не повышать стоимость билетов из-за роста цен на авиационное топливо. По его словам, расходы авиаперевозчика на топливо с прошлого года выросли на 10%.

При этом клиенты по-прежнему смогут зарегистрироваться за 24 часа до вылета бесплатно через Интернет. В российских аэропортах регистрация будет включена в стоимость билета.

«Для рациональных клиентов стоимость перелёта не изменится, так как онлайн-регистрация остаётся бесплатной. Но если вы не хотите регистрироваться на сайте сами, специалист аэропорта за 25 евро сделает это за вас», — сообщает пресс-служба «Победы».

В компании отмечают, что плата за регистрацию клиентов в аэропортах является общемировой практикой иностранных лоукостеров.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв