Ижевский радиозавод наладил производство камер «Автодория 3.0»
10 августа 2018

Ижевский радиозавод наладил производство камер «Автодория 3.0»

Предприятие изготовило 20 комплексов автоматической фиксации нарушений для компании «Автодория» из Казани.

Ижевский радиозавод наладил производство камер «Автодория 3.0»

По заказу казанской компании «Автодория» Ижевский радиозавод начал производить сертифицированную систему контроля средней скорости транспортных средств, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Заказчик уже получили первую партию из 20 изделий. Отмечено, что комплекс «Автодория 3.0» — лидер в своем сегменте на рынке автоматической фиксации нарушениий ПДД. В 2017 году в продажу поступило третье поколение системы, его принципальное отличие — способность одновременно отслеживать скорость на протяжённом участке дороги (зональный контроль) и в местах установки приборов (т. н. «мгновенная» скорость).

9 августа такой комплекс установили в Ижевске на ул. 10 лет Октября — на участке от дома № 46а до дома № 48 по направлению в сторону Автозаводской.

До конца 2019 года радиозавод должен изготовить около 1 000 систем «Автодория 3.0», а до конца 2024 года — 6 000 экземпляров.

Правительство Удмуртии и «Автодория» договорились о совместной работе летом 2017. На форуме «Бизнес-Успех» Ижевский радиозавод заключил соглашение о сотрудничестве с группой компаний «Сотка высоток», куда входит «Автодория».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв