Экс-ведущий «Взгляда» опроверг версию убийства Листьева из-за рекламных доходов
13 августа 2018

Экс-ведущий «Взгляда» опроверг версию убийства Листьева из-за рекламных доходов

Накануне бывший ведущий программы «Взгляд» Дмитрий Захаров заявил, что к убийству Листьева причастен предприниматель Борис Березовский.

Экс-ведущий «Взгляда» опроверг версию убийства Листьева из-за рекламных доходов

Журналист, один из ведущих программы «Взгляд» Александр Политковский прокомментировал слова своего коллеги Дмитрия Захарова о причинах убийства гендиректора ОРТ Владислава Листьева, сообщает телеканал Рен-ТВ.

Политковский заявил, что озвученная Захаровым версия «имела место». При этом он отметил, что на «беглого человека» (Березовского) проще списать подобные происшествия.

«Что касается Березовского и рекламы. Решение не давать больше рекламу принимал не Листьев. Это было решение совета директоров, поэтому стрелять в Листьева — это все равно, что стрелять в телевизор», — заявил Политковский, отметив, что он не решал такие вопросы.

Отдельно журналист отметил, что не существует каких-либо следственных действий, доказывающих причастность Березовского к убийству Листьева.

12 августа Захаров, который вместе с Политковским вёл программу «Взгляд», рассказал свою версию убийства Листьева. По его словам, к произошедшему в 1995 году имеет Борис Березовский. Причинами убийства Листьева Захаров назвал разногласия из-за рекламных доходов на ОРТ.

Березовский участвовал в создании ОРТ и входил в состав директоров телеканала. Он умер в Великобритании в марте 2013 года.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв