15-летняя ижевчанка забеременела от одного из насильников
13 августа 2018

15-летняя ижевчанка забеременела от одного из насильников

Под воздействием алкоголя девушка уснула в гостях. Ее беспомощным состоянием воспользовались двое молодых людей, приехавших из сельских районов.

15-летняя ижевчанка забеременела от одного из насильников

15-летняя жительница Ижевска стала жертвой изнасилования, после чего родила ребёнка от одного из обвиняемых, сообщает пресс-служба Следственного комитета Удмуртии.

Фигурантами уголовного дела стали 28-летний житель Завьяловского района и 27-летний житель Вавожского района. Их обвиняют в изнасиловании с использованием беспомощного состояния несовершеннолетней (ч. 3 ст. 131 УК РФ).

В ноябре 2017 года молодые люди приехали в Ижевск в гости к общему знакомому. Когда они вместе пили спиртное, в квартиру пришла 15-летняя знакомая хозяина. Девушка начала употреблять вместе с мужчинами водку, а перед этим выпила пива с подругой. Она сильно опьянела, легла в соседней комнате и уснула. Один из обвиняемых, достоверно зная о возрасте гостьи, изнасиловал её. Затем в комнату зашёл другой мужчина и тоже надругался над спящей. После этого они скрылись.

Девушка забеременела и родила ребёнка. Допрошены все, кто находился в тот момент в квартире. Геномная экспертиза установила, что отцом новорождённого является один из обвиняемых. Обоих мужчин арестовали. Дело направлено в суд, максимальный срок для фигурантов может составить до 15 лет заключения.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв