Трамп отозвал доступ к секретным данным у экс-главы ЦРУ
16 августа 2018

Трамп отозвал доступ к секретным данным у экс-главы ЦРУ

В ответ Джон Бреннан заявил, что решение президента не заставит его уйти и затихнуть.

Трамп отозвал доступ к секретным данным у экс-главы ЦРУ

Президент США Дональд Трамп отозвал доступ к секретной информации у бывшего главы ЦРУ Джона Бреннана, сообщает Коммерсантъ.

Пресс-секретарь американского президента Сара Сандерс, комментируя произошедшее, отметила, что Бреннан поставил под вопрос свою объективность и репутацию, выдвигал необоснованные и возмутительные обвинения.

После переговоров Дональда Трампа с Владимиром Путиным Бреннан призвал объявить президенту США импичмент, обвинив его в предательстве. Недовольство экс-главы ЦРУ вызвало то, что Трамп заявил о доверии Путину.

Бреннан назвал отзыв доступа к секретным данным пресечением свободы слова и наказанием критикам, при этом он отметил, что решение Трампа не заставит его уйти и затихнуть.

Сейчас Трамп рассматривает возможность отозвать доступ к секретной информации у экс-главы ФБР Джейма Коми, бывшего директора Национальной разведки Джеймса Клэппера, бывшего главы ЦРУ Майкла Хайдена, бывшего помощника президента по нацбезопасности Сюзан Райс, бывшего главы ЦРУ Эндрю Маккейба и ряда других лиц.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв