Кафельникова могут включить в Международный зал теннисной славы

Помимо Кафельникова в зал славы могут включить Йонаса Бьоркмана, Серхи Бругеру, Горана Иванишевича, Кончиту Мартинес, Томаса Мустера, Ли Ну и Мэри Пирс.
Кафельникова могут включить в Международный зал теннисной славы
Фото: vladtime.ru

Российский теннисист Евгений Кафельников может быть включён в Международный зал теннисной славы в Ньюпорте, сообщает «Спорт день за днём».

Кроме Кафельникова на включение в зал славы претендуют швед Йонас Бьоркман, испанец Серхи Бругера, серб Горан Иванишевич, испанка Кончита Мартинес, австралиец Томас Мустер, китаянка Ли На и француженка Мэри Пирс.

Возможность включения в Международный зал славы Кафельников прокомментировал так: «Пока это ничего не означает, но мне приятно попасть в число номинантов. Это является признанием моих заслуг в теннисе, которых я добился за время своей карьеры».

В настоящее время 44-летний Евгений Кафельников является вице-президентом Федерации тенниса России. Кроме того, Кафельников является самым титулованным теннисистов в России. В 1996 году спортсмен стал победителем Открытого чемпионата Франции, в 1999 году – Открытого чемпионата Австралии, в 2002 году – Кубка Дэвиса. В 2000 году Кафельников стал олимпийским чемпионом.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел