Торги на благоустройство Центральной площади Ижевска снова запустят
24 августа 2018

Торги на благоустройство Центральной площади Ижевска снова запустят

Сейчас заказчик вносит изменения в конкурсную документацию и рассматривает возможность обжалования решения УФАС в судебном порядке.

Торги на благоустройство Центральной площади Ижевска снова запустят

В администрации Ижевска прокомментировали решение об отмене результатов торгов на выполнение работ по благоустройству Центральной площади города.

Сейчас Служба благоустройства и дорожного хозяйства и Региональный центр закупок УР возможность обжалования решения Управления Федеральной антимонопольной службы в суде, также в конкурсную документацию вносят изменения, чтобы снова объявить аукцион.

В администрации отметили, что основные доводы ведомства сводились к тому, что в пояснительной записке к проектной документации было указано, что будет проведён капитальный ремонт площади. В то же время представители Регионального центра закупок и СбиДХ при рассмотрении жалобы подтвердили, что проектная документация разработана в том числе на работы по капитальному ремонту, но они запланированы на второй этап реализации проекта, а на торги были выставлены работы по первому этапу.

22 августа стало известно, что УФАС по УР отменило результаты аукциона по благоустройству Центральной площади Ижевска по итогам рассмотрения жалобы ООО УП «Самарадортранссигнал», так как доводы организации частично подтвердились.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв