Акинфеев и Смолов не вошли в состав сборной России на матчи с Турцией и Чехией
28 августа 2018

Акинфеев и Смолов не вошли в состав сборной России на матчи с Турцией и Чехией

По словам главного тренера сборной Станислава Черчесова, для Смолова перерыв в выступлениях за национальную команду пойдёт на пользу, а Акинфеев находится на медобследовании в Германии.

Акинфеев и Смолов не вошли в состав сборной России на матчи с Турцией и Чехией

Тренерский штаб сборной России назвал состав команды на ближайшие матчи против сборных Турции и Чехии, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

В состав сборной вошли вратари Маринато Гилерме, Андрей Лунев, Антон Шунин. В защите сыграют Георгий Джикия, Илья Кутепов, Федор Кудряшов, Эльмир Набиуллин, Игорь Смольников, Роман Нойштедтер, Константин Рауш, Андрей Семенов и Марио Фернандес.

Линию полузащиты составят Юрий Газинский, Дмитрий Стоцкий, Роман Зобнин, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Алексей Ионов, Руслан Камболов, Павел Могилевец, Денис Черышев и Антон Швец. В нападении сыграют Артем Дзюба, Антон Заболотный, а также Дмитрий Полоз.

В состав команды не вошли голкипер Игорь Акинфеев и нападающий Фёдор Смолов. По словам главного тренера команды Станислава Черчесова, вызов в сборную получили те, кто лучше готов к играм.

Черчесов отметил, что для Смолова перерыв в выступлениях за национальную команду пойдёт на пользу. В то же время специалист подчеркнул, что Акинфеев находится на медобследовании в Германии, поскольку вратаря тревожит колено.

Матчи против Турции и Чехии состоятся 7 и 10 сентября соответственно.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв