СК проводит проверку по факту смерти новорожденного в ижевском роддоме
29 августа 2018

СК проводит проверку по факту смерти новорожденного в ижевском роддоме

Следственный комитет проверяет информацию о том, что ребёнок умер в результате врачебной ошибки.

СК проводит проверку по факту смерти новорожденного в ижевском роддоме

Следственный комитет по Удмуртии проводит доследственную проверку в связи со смертью ребёнка, сообщает пресс-служба ведомства.

Причиной для проверки стал материал в еженедельнике «Аргументы и Факты», в котором говорится о гибели новорождённого из-за врачебной ошибки.

По данным СК, 10 августа беременную жительницу Увинского района по медицинским показаниям госпитализировали в роддом № 2 города Ижевска. 11 августа произошла внутриутробная смерть ребёнка.

Правоохранительные органы планируют установить обстоятельства случившегося. По итогам проверки сотрудники СК по УР дадут оценку качеству помощи, оказанной пациентке, и действиям медработников.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
СК проводит проверку по факту смерти новорожденного в ижевском роддоме
30 августа 2018 в 10:53 Пользователь: Павел Цитировать
Очень жаль(((Вы в минздрав напишите питицию,надо наказать виновников.
29 августа 2018 в 21:18 Пользователь: Наталья Цитировать
У меня такая же проблема вышла год назад. Пошла на прием в 40 недель у себя в поликлинике Кезского района 20 июня 2017 года(срок 22 июня) было все нормально,сердцебиение ребенка в норме, но неожиданно врач-гинеколог говорит может поедите рожать в Ижевск, но только мы вам направление в роддом не дадим у вас мол нет никаких показаний,езжайте и ждите схваток. Ну конечно я и согласилась все таки город. Ждала схватки не начинались. 25 июня поняла что ребенок не шевелится, вызвала скорую но увы поздно. Направили во второй роддом рожать мертвого ребенка. Врачи попались очень хорошие, спасибо большое им, они сразу мне сказали виноваты ваши районные врачи не уследили вовремя не госпитализировали. Приехала я обратно пошла на прием мол так и так, но они в ответ ничего.....Через некоторое время опять иду на прием а они даже умудрились карточку мою спрятать...Теперь уже год без карты и без моей долгожданной дочки...
Добавить отзыв