Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль
11 сентября 2018

Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль

Таким образом, глава ведомства ответил на расследование о коррупции при закупках продуктов для росгвардейцев и обещал сделать из оппозиционнера «отбивную».

Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль

Глава Росгвардии РФ Виктор Золотов опубликовал к видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному в связи с расследованием о коррупции при закупках продуктов для ведомства. Обращение опубликовано на youtube-канале Росгвардии.

В обращении Золотов обвиняет Навального в клевете и вызвает его на поединок, обещая сделать из оппозиционера «отбивную».

«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — заявил Золотов.

В своём обращении Золотов называет Навального «клоном», «изделием из американской пробирки», а также «гнилым человеком». При этом глава Росгвардии признал, что в ведомстве возможна коррупция.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального ранее опубликовал расследование, согласно которому в 2018 году продукты для Росгвардии стали закупаться у единственного поставщика по ценам, в несколько раз превышающим прошлогодние. Кроме того, цены на продукты для Росгвардии, говорится в расследовании, в разы превышают стоимость продуктов в обычных российских магазинах.

В ведомстве, комментируя расследование ФБК, заявили, что в расследовании не учли «сезонность закупок, страну происхождения товара, мелкоштучную упаковку отдельных видов продовольствия, издержки, связанные со стоимостью транспортных расходов на доставку товара до установленных мест поставки» и другие расходы.

Дополнительные материалы к новости:
Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль
11 сентября 2018 в 13:36 Пользователь: 11 Цитировать
Те на обвинения ответить нормально нечего
Добавить отзыв