С Дениса Черышева сняли подозрения в употреблении допинга
14 сентября 2018

С Дениса Черышева сняли подозрения в употреблении допинга

Все подозрения в употреблении футболистом запрещённых веществ стали следствием ошибки журналиста.

С Дениса Черышева сняли подозрения в употреблении допинга

На своей странице в социальной сети Twitter полузащитник испанской «Валенсии» и сборной России Денис Черышев опубликовал письмо, направленное ему начальником отдела профилактики и допинг-контроля испанского антидопингового агентства. В письме указывается на то, что все подозрения с Черышева в употреблении допинга сняты.

В результате расследования было установлено, что игрока «Валенсии» заподозрили в употреблении запрещённых веществ в следствии ошибки журналиста. В 2017 году отец Дениса Дмитрий Черышев, объясняя причины отсутствия игровой практики у сына, заявил, что в «Вильярреале» ему делали инъекции гормона роста. Слова Дмитрия Черышева были неврно интерпретированы корректором газеты.

Заместитель гендиректора Российского антидопингового агентства Маргарита Пахноцкая рассказала о том, что с самого начала агентство получило от Дениса и Дмитрия Черышевых подробное объяснение.

«Как они считают, произошла ошибка. Отец оговорился, а журналисты написали не то, что было на самом деле», − заключила Пахноцкая.

Поделиться:
Добавить отзыв