В Удмуртии отремонтировали 3 моста и путепровод
14 сентября 2018

В Удмуртии отремонтировали 3 моста и путепровод

Об окончании работ отчиталось предприятие ФКУ Упрдор «Прикамье».

В Удмуртии отремонтировали 3 моста и путепровод

В Удмуртии отремонтированы мосты через реки Мужвайка, Постолка и Иж, а также путепровод на трассе М-7 «Волга», сообщает ФКУ Упрдор «Прикамье».

Общая протяженность всех сооружений — 230 метров. ФКУ Упрдор «Прикамье» обновило опоры, пролетные строения, мостовое полотно, привели в в нормативное состояние регуляционные сооружения, устроили гидроизоляцию.

«На путепроводе на обходе Ижевска отремонтировали опоры, заменили балки пролетного строения, перильное и барьерное ограждение, обустроили тротуары и лестничные сходы. Для сопряжения искусственного сооружения с насыпью устроены береговые опоры, покрытие проезжей части выполнено из литого двухслойного асфальтобетона», - сообщило ФКУ Упрдор "Прикамье".

В этом году компании предстоит отремонтировать ещё три объекта — мост через реку Пироговка на 162 км трассы М-7, мост через Лудорвай на 6 км той же дороги и путепровод на 39 км «Волги». Также по заказу «Прикамья» подрядчик начал приводить в порядок мост через реку Люк на 27 км трассы М-7. До конца октября там будет организовано реверсивное движение по одной половине проезжей части со светофорным регулированием.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв