Приставы в Удмуртии обнаружили семью алкоголиков в ветхой постройке
19 сентября 2018

Приставы в Удмуртии обнаружили семью алкоголиков в ветхой постройке

В сарае, похожем на баню, сотрудники ведомства встретили пьяных родителей и троих детей.

Приставы в Удмуртии обнаружили семью алкоголиков в ветхой постройке

Судебные приставы Удмуртии выехали домой к должнице и обнаружили там детей, которые содержатся в «недопустимых условиях».

Как сообщила пресс-служба УФССП по УР, сотрудники ведомства неоднократно посещали дом по этому адресу в поисках женщины, которая задолжала за коммунальные услуги. Приставы установили, что здание нежилое и находится в аварийном состоянии. Ворота во двор были заперты на навесной замок, однако со стороны двора доносились детские голоса.

Сотрудники УФССП обнаружили там ветхую постройку, похожую на баню. Дверь в нее была заперта изнутри. На стук открыла женщина, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. В помещении было трое детей: 4-летняя девочка и два мальчика 6 и 11 лет. Там же на матрасе лежал мужчина, такой же пьяный, как и его супруга.

«Условия для жизни недопустимые, дети грязные, еда в доме отсутствует, обнаружены только заплесневелые гнилые фрукты», - говорится в сообщении ведомства.

Опрос показал, что должницу семья не знает, родители нигде не работают, а при появлении разового заработка уходят и оставляют детей одних. Приставы сообщили об этом работникам органов опеки и полицейским.

Позднее, когда прибыли соцработники, приехала бабушка детей, в дальнейшем она забрала их к себе.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв