В Завьяловском районе нашли женщину, сбежавшую от троих детей
21 сентября 2018

В Завьяловском районе нашли женщину, сбежавшую от троих детей

Женщина в состоянии алкогольного опьянения покинула свой дом и ушла в соседнее село, где устроилась работать в кафе. К своим детям она отказалась возвращаться.

В Завьяловском районе нашли женщину, сбежавшую от троих детей

Сотрудники Следственного комитета в Завьяловском районе нашли женщину, ушедшую из дома и оставившую троих детей, сообщает пресс-служба управления СК по Удмуртии.

Следствие установило, что 31-летняя женщина проживала в Завьяловском районе со своим сожителем, совместным 4-летним ребёнком, а также двумя своими детьми в возрасте 11 и 9 лет. В июне 2018 года она после распития спиртных напитков ушла из дома и пешком побрела по Можгинскому тракту. Путешествие женщины закончилось в селе Совхозное, где она начала работать в одном из кафе. На протяжении четырёх месяцев мать троих детей не возвращалась домой, не давала о себе знать, при этом продолжала периодически употреблять алкоголь.

После того, как женщину нашли следователи, она отказалась возвращаться домой. Её детей поместили в детское отделение БУЗ УР «Завьяловской районной больницы МЗ УР», после чего двоих детей передали бабушке, а младшую дочь отцу.

Следствие направило в органы опеки документы с просьбой лишить женщину родительских прав.

Поделиться:
Добавить отзыв