ЛДПР и КПРФ сформируют коалиционные правительства в трёх регионах РФ
24 сентября 2018

ЛДПР и КПРФ сформируют коалиционные правительства в трёх регионах РФ

Об этом журналистам рассказали лидеры партий. Накануне в двух регионов кандидаты от ЛДПР победили во вторых турах губернаторских выборов.

ЛДПР и КПРФ сформируют коалиционные правительства в трёх регионах РФ

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов договорился с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским о формировании коалиционных правительств в Хакасии, Владимирской области и Хабаровском крае, сообщает Интерфакс, со ссылкой на главу Коммунистической партии России.

Жириновский подтвердил в беседе с журналистами договорённость между партиями. Политик добавил, что ранее коалиционное правительство сформировалось в Смоленской области, которую возглавил член ЛДПР Алексей Островский.

Накануне во Владимирской области и Хабаровском крае прошли вторые туры губернаторских выборов, на которых победили кандидаты от КПРФ Владимир Сипягин (во Владимирской области) и Сергей Фургал (в Хабаровском крае).

В Хакасии второй тур губернаторских выборов перенесли на 7 октября после того, как и.о. губернатора региона Владимир Зимин («Единая Россия») снял свою кандидатуру с голосования. Теперь в Хакасии на должность губернатора претендуют Валентин Коновалов от КПРФ и Андрей Филягин от «Справедливой России».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв