Марат Исмагилов ушёл с поста руководителя Госжилинспекции Удмуртии
02 октября 2018

Марат Исмагилов ушёл с поста руководителя Госжилинспекции Удмуртии

Он перешёл на работу в комитет Государственной думы по жилищной политике и ЖКХ.

Марат Исмагилов ушёл с поста руководителя Госжилинспекции Удмуртии

Марат Исмагилов покинул пост руководителя Госжилинспекции Удмуртии. Как сообщил экс-начальник органа на своей странице в Фейсбук, теперь он будет работать на федеральном уровне.

Исмагилов уточнил, что будет трудиться под руководством первого запредседателя комитета Госдумы РФ по жилищной политике и ЖКХ Александра Сидякина.

«Вместе с Минстроем России и Главным госжилинспектором России Андреем Чибисом мне предстоит упорно заниматься совершенствованием отношений в сфере ЖКХ, делать их понятными и прозрачными для граждан, развивая требования к сервису. Продолжу работать над модельными требованиями к надзору за участниками жилищных отношений, уделяя особое внимание оперативности и автоматизации в работе жилищных инспекторов», - написал Исмагилов.

Также в сообщении экс-начальник Госжилинспекции УР подвёл итоги своей работы на этом посту. В том числе он напомнил, что в 2016, 2017 и в первом полугодии 2018 года Госжилинспекция Удмуртии становилась лидером в общероссийском рейтинге органов государственного жилищного надзора.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв