Арест врача, изнасиловавшего пациентку в Удмуртии, остался в силе

Мужчина обжаловал решение о заключении под стражу и попросил назначить ему менее строгую меру пресечения.
Арест врача, изнасиловавшего пациентку в Удмуртии, остался в силе
Фото: pixabay.com

2 октября Верховный суд Удмуртии оставил в силе постановление об аресте врача, обвиняемого в изнасиловании пациентки, а также иных действиях сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В суде апелляционной инстанции мужчина попросил изменить ему меру пресечения на более мягкую. Однако коллегия по уголовным делам Верховного суда УР согласилась с доводами обвинения и оставила в силе постановление Индустриального районного суда о заключении врача под стражу.

«Органами предварительного расследования врачу предъявлено обвинение в том, что он в сентябре 2018 года в кабинете больницы, с применением насилия совершил половой акт и иные насильственные действия сексуального характера в отношении пациентки», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что на приём к обвиняемому, 53-летнему ЛОР-врачу, пришла девушка, которой недавно сделали операцию по удалению миндалин. Отоларинголог был пьян, он заставил выпить и пациентку, после чего надругался над ней. Мужчина велел девушке никому не говорить о произошедшем. Когда потерпевшая вернулась в палату, то сразу обратилась в правоохранительные органы.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел