Режиссёры новой части «Мстителей» «уволил» Марка Руффало за спойлеры
08 октября 2018

Режиссёры новой части «Мстителей» «уволил» Марка Руффало за спойлеры

Актёр в эфире телешоу назвал подзаголовок четвёртой части «Мстителей». На его слова поставили звуковую заглушку, но пользователь твиттера уверяет, что смог обойти её.

Режиссёры новой части «Мстителей» «уволил» Марка Руффало за спойлеры

Создатели четвёртой части «Мстителей» объявили об увольнении актёра Марка Руфалло, исполняющего роль Халка в фильмах киновселенной Mаrvel.

Поводом для этого стал визит актёра на вечернее шоу к телеведущему Джимми Фэллона. Руффало в эфире телешоу произнёс подзаголовок нового фильма о «Мстителях». На его фразу режиссёры поставили заглушку, а рот актёра на изображении «замазали» с помощью графики. Всё произошедшее было подано как шутка.

Однако фанатам фильмов Marvel хватило и этого. Пользователь твиттера Антон Волков обработал фразу актёра в компьютерной программе Audition и заявил, что тот произнёс слова «Последний мститель» (The Last Avenger).

Ещё перед показом шоу Руфалло в твиттере попросил Феллона вырезать оплошность, но авторы передачи этого так и не сделали. В комментариях к твиту актёра создатели фильма братья Руссо написал, что Руфалло уволен.

Ранее актёр Крис Эванс, сыгравший в «Мстителях» персонажа по прозвищу Капитан Америка, объявил, что он прощается с ролью супергероя. Эванс отметил при этом, что съёмки четвертой части «Мстителей» уже завершены.

Поделиться:
Добавить отзыв