Макгрегора могут наказать за инцидент после боя с Нурмагомедовым
09 октября 2018

Макгрегора могут наказать за инцидент после боя с Нурмагомедовым

Во время потасовки после боя с Нурмагомедовым Конор Макгрегор ударил члена команды россиянина.

Макгрегора могут наказать за инцидент после боя с Нурмагомедовым

Председатель атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл заявил, что ирландский боец Конор Макгрегор может быть наказан за инцидент после боя с Хабибом Нурмагомедовым, сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на ESPN.

Изучив видеозаписи после окончания боя, комиссия указала на момент, когда Макгрегор ударяет члена команды Нурмагомедова. Марнелл добавил, что расследование ведётся и в отношении российского бойца, чей гонорар за бой заморожен.

По словам Марнелла, Нурмагомедову, который спровоцировал драку после поединка, грозит штраф и дисквалификация. При этом комиссия примет во внимание рекомендации генерального прокурора штата Невада.

Следующее заседание комиссии по расследованию обстоятельств случившегося состоится 24 октября. Решение по инциденту будет вынесено в конце ноября текущего года.

Бой между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым состоялся в Лас Вегасе 7 октября. В четвёртом раунде россиянин провёл удушающий приём и вынудил соперника сдаться. После боя Макгрегор потребовал реванша.

Поделиться:
Добавить отзыв