В Ижевске откроются «Народная ярмарка» и выставка-ярмарка «Сделано в Удмуртии»
13 октября 2018

В Ижевске откроются «Народная ярмарка» и выставка-ярмарка «Сделано в Удмуртии»

В начале ноября гостей объединённой ярмарки ждут товары удмуртских производителей и предпринимателей из других регионов, территория дегустации и семейные мероприятия.

В Ижевске откроются «Народная ярмарка» и выставка-ярмарка «Сделано в Удмуртии»

С 1 по 5 ноября в Ижевске состоятся всероссийская ярмарка продукции предприятий регионов России «Народная ярмарка» и выставка-ярмарка «Сделано в Удмуртии», на которой будет демонстрироваться продукция удмуртских предприятий, сообщает пресс-служба выставочного центра «Удмуртия».

Гости ярмарки «Сделано в Удмуртии» смогут познакомиться с экспозицией крупных и небольших предприятий УР, в частности, производителей продуктов питания и непродовольственных товаров. Организаторы обещают представить новинки производства. Также гостей ждёт дегустация представленной продукции.

В 2018 году об участии в объединённой ярмарке заявили производители и предприниматели, представляющие рыбные и мясные деликатесы, сыры, сладости, мед и продукты пчеловодства, верхнюю одежду, головные уборы, обувь, товары для дома и сада, оздоровительную продукцию.

Ярмарки пройдут в павильоне на Центральной площади Ижевска в рамках празднования Дня народного единства. 3, 4 и 5 ноября, кроме выставок продукции, на ярмарках пройдут мастер-классы и мероприятия для всей семьи. Подробнее с расписанием ярмарок можно ознакомиться в сообществе мероприятия «ВКонтакте».

Форум «Сделано в Удмуртии» пройдет в Ижевске с 30 октября по 2 ноября. Его участники будут обсуждать туризм, инновации, инвестиции и предпринимательство. Подробнее с программой форума можно познакомиться на его сайте.

Проект «Народная ярмарка» работает в Ижевске с 2016 года. Главной целью проекта организаторы называют объединение представителей народов России и стран зарубежья с оригинальными товарами на одной площадке.

6+

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
В Ижевске откроются «Народная ярмарка» и выставка-ярмарка «Сделано в Удмуртии»
15 октября 2018 в 07:08 Пользователь: Андрей Цитировать
Под прикрытием ярмарки приезжают обычные перекупы, кроме удмуртских производителей, продают все очень дорого, все что есть на ярмарке, например из одежды, можно купить в местных магазинах и намного дешевле.
Добавить отзыв