Золотов отказался от дебатов с Навальным
19 октября 2018

Золотов отказался от дебатов с Навальным

Глава Росгвардии уточнил, что вызывал оппозиционера на «спортивный поединок». Навальный тут же напомнил о правилах «дуэли».

Золотов отказался от дебатов с Навальным

Глава Росгвардии Виктор Золотов отказался участвовать в дебатах с оппозиционером Алексеем Навальным, сообщает Интерфакс.

«Я его приглашал на другое. Поэтому мы с ним не сходимся», — заявил Золотов на просьбу журналистов прокомментировать вызов на дебаты.

Золотов подчеркнул, что вызывал Навального на спортивное соревнования и не более того.

«Меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером и всё такое. Но дело в том, что сейчас суд идёт, и вот после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим — прав он был или нет», — добавил Золотов.

Навальный уже прокомментировал ответ Золотова, напомнив, что тот приглашал его именно на дуэль.

Заочный спор между Навальным и Золотовым начался с публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией о закупках продуктов для Росгвардии у единственного поставщика и по завышенной, как уверяют авторы расследования, цене. Также ФБК обращал внимание на дорогостоящее имущество Золотова.

Глава Росгвардии через несколько недель вызвал Навального на «дуэль», обещав сделать из него «сочную отбивную», а также устроить шоу перед своими подчинёнными, после которого оппозиционер «не сможет появляться на людях». В это время сам Навальный находился в спецприёмнике за организацию несогласованного митинга против повышения пенсионного возраста.

Как только оппозиционер оказался на свободе, он записал ответ Золотову. В нём он напомнил, что тот, кого вызывают на «дуэль», сам может выбирать место и «оружие». В итоге он выбрал дебаты на «Первом канале» или любом другом федеральном канале. В случае отказа каналов, оппозиционер согласился провести дебаты в своём офисе.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Золотов отказался от дебатов с Навальным
19 октября 2018 в 14:19 Пользователь: шк9 Цитировать
полицейская ***** с глазами **********

*-удалено модератором в связи с оскорбительным характером высказывания
19 октября 2018 в 13:56 Пользователь: Oleg-sg Цитировать
Что и требовалось доказать. Как и хозяину, ему нечего сказать, боится ряженый онлайна
Добавить отзыв