Удмуртия подписала соглашение о строительстве вокзала в Можге
23 октября 2018

Удмуртия подписала соглашение о строительстве вокзала в Можге

Как сообщил глава Удмуртии, сроки работ перенесли с 2021 на 2019-2020 годы.

Удмуртия подписала соглашение о строительстве вокзала в Можге

К 2020 году в Можге должны построить транспортно-пересадочный узел, объединяющий авто- и железнодорожный вокзал, сообщает пресс-служба регионального кабмина.

22 октября глава Удмуртии Александр Бречалов и начальник Горьковской железнодорожной дороги Анатолий Лесун подписали соглашение о сотрудничестве между правительством республики и АО РЖД.

«Мы постараемся к 2020 году (максимум 2021 год), начать и закончить работы по реконструкции и строительству вокзального комплекса в городе Можге. Вы знаете, это одно из самых старейших зданий ж/д вокзалов в Удмуртии. Для этого Правительством выделены необходимые средства. И в этом году мы уже начнём процедуры по проектированию. Руководство РЖД пошли нам на встречу и перенесли сроки строительства вокзала с 2021 года на 2019-2020 годы», - сказал Александр Бречалов.

Также стороны обсудили реконструкцию ж/д вокзала в Глазове, организацию пригородных перевозок, обеспечение безопасности на железной дороге и перспективы по привлечению инвестиций в Удмуртию.

Поделиться:
Добавить отзыв