Медведев: цены на нефть достигли приемлемого для РФ уровня
06 ноября 2018

Медведев: цены на нефть достигли приемлемого для РФ уровня

Как заявил премьер, Россия никогда не была заинтересована в максимально высоких ценах на углеводороды, поскольку это грозило бы остановкой развития экономики.

Медведев: цены на нефть достигли приемлемого для РФ уровня

Премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на онлайн-конференции Шанхайской медиагруппы, заявил, что цены на нефть достигли приемлемого для России уровня, сообщает РБК.

Как отметил российский премьер, государство никогда не было заинтересовано в максимально высоких ценах на углеводороды, поскольку это грозило бы остановкой развития экономики страны. По словам Медведева, власти хотят «разумных» цен на нефть.

Медведев отметил и роль антироссийских санкций, которые, согласно его заявлению, позволили России найти источник самореализации и собственного развития. В качестве примера Медведев привёл сельскохозяйственную отрасль, которая развивается «ударными темпами».

Дмитрий Медведев прибыл в Шанхай 5 ноября. Премьер-министр РФ встретился с председателем КНР Си Цзиньпином и посетил открытие Первой китайской международной выставки импортных товаров.

Поделиться:
Добавить отзыв