Цеповяз назвал подделкой фото из колонии с шашлыком и крабами
12 ноября 2018

Цеповяз назвал подделкой фото из колонии с шашлыком и крабами

Осужденный за многочисленные убийства Вячеслав Цеповяз настаивает на том, что фото, на которых он в колонии ест деликатесы, были сделаны, чтобы скомпрометировать его.

Цеповяз назвал подделкой фото из колонии с шашлыком и крабами

Член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз заявил, что не пользуется в колонии никакими привилегиями, а опубликованные фото застолья являются подделкой, сообщает Интерфакс со ссылкой на видеообращение осужденного.

«Там есть фотографии, которые были сделаны в день открытых дверей, а остальные фотографии — фотошоп. Они были сделаны, чтобы меня скомпрометировать» , — цитирует агентство слова Цеповяза.

Также осужденный рассказал, что является инвалидом второй или третьей группы и страдает от саркомы.

На прошлой неделе СМИ опубликовали несколько фотографий, на которых Цеповяз в арестантской форме жарит шашлык, ест икру и крабов. Глава Следственного комитета поручил проверить внутренний распорядок исправительного учреждения. Управление ФСИН по Амурской области уже установило, что фото были сделаны в 2015 году.

В 2013 году Цеповяза приговорили к 19 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Его признали причастным к убийствам 19 человек, в том числе 9-месячной девочки, которые произошли в станице Кущёвская.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Поделиться:
Добавить отзыв