Рэпера Хаски арестовали на трое суток

Ранее музыканта уже арестовали на 12 суток из-за исполнения песен с крыши авто.
Рэпера Хаски арестовали на трое суток
Фото: twitter.com/lerikaagafonova

Мировой суд Западного внутригородского округа Краснодара арестовал рэп-исполнителя Дмитрия Кузнецова, более известного как Хаски, на трое суток, признав его виновным в отказе пройти медицинское освидетельствование, сообщает РБК со ссылкой на адвоката музыканта Алексея Аванесяна.

Сам Кузнецов заявил, что отказался от медицинского освидетельствования, опасаясь дальнейших провокаций.

Ранее Первомайский районный суд Краснодара арестовал музыканта на 12 суток по статье «мелкое хулиганство» за то, что тот исполнял свои песни с крыши автомобиля.

На этой неделе были отменены несколько концертов Хаски, в том числе в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Адвокат музыканта уверяет, что полицейские заставляли организаторов концерта подписать предупреждение о недопустимости нарушения закона. В песнях рэпера полицейские усмотрели «призывы к совершению суицидальных насильственных действий, экстремистских действий, пропаганды наркотиков». Кроме того, в ростовском клубе, где должен был пройти концерт Хаски, отключили электричество.

После отмены концерта в Краснодаре Хаски вышел к своим слушателям и исполнил для них несколько песен с крыши авто до того, как его задержала полиция.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел