В Британии щенка, покусавшего полицейского, вернули домой
23 ноября 2018

В Британии щенка, покусавшего полицейского, вернули домой

Маленькому чау-чау по кличке Бангли грозило 9-месячное содержание в специальном приюте, но за него вступились пользователи соцсетей.

В Британии щенка, покусавшего полицейского, вернули домой

В британском городе Сток-Брунн четырехмесячный щенок породы чау-чау по кличке Бангли вернулся домой после задержания за укус полицейского, сообщает Daily Mail.

По местным законам, пса имели право поместить на 9 месяцев в питомник для животных-нарушителей. Собаку выпустили после того, как тысячи людей подписали петицию в ее защиту.

Все началось с того, что Бангли убежал из дома и целую неделю провел на улице. На поиски направили местную полицию. Щенок устал от скитания по городу и прилёг отдохнуть под грузовиком. Там его обнаружил офицер полиции, он коснулся шерсти пёсика. От неожиданности собака укусила правоохранителя. Тот написал заявление и Бангли забрали, чтобы поместить в специальный приют для провинившихся собак. Владельцы щенка являются состоятельными людьми, они наняли для пса адвоката.

Также за собаку вступилось множество пользователей соцсетей. Они потребовали немедленно выпустить Бангли, называя этот случай возмутительным. В итоге полиция все-таки передала щенка хозяевам.

Поделиться:
Добавить отзыв