Лидер группы «Руки вверх» открыл в Москве капсульный отель

Бизнес-партнёром вокалиста стал его брат Михаил.
Лидер группы «Руки вверх» открыл в Москве капсульный отель
Фото: vk.com/homebox2018

Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков открыл в Москве капсульный отель Homebox вместе с братом Михаилом. Артист сообщил эту новость в своём Инстаграме.

Жуков написал, что «Москва — это безумно дорогой город», и проект создан для помощи тем, кто только-только начинает покорять столицу. Он пригодится тем, кому нужно жильё на непродолжительное время. Плата за проживание составит менее 1 тысячи рублей в сутки. Размер самой капсулы 100 на 200 см.

«Homebox — это капсульный отель, в котором есть всё для комфортного проживания на время поездки, как внутри: чистота, уют, душевые и туалетные комнаты, просторная столовая и кухня. Так и снаружи: в шаговой доступности есть круглосуточные магазины и аптека, ну а самое главное — близость к метро. И это я ещё не говорю о быстром wi-fi, комнате отдыха, зоне коворкинга, прачечной и телефоне», - сообщил артист.

Жуков отметил, что в Европе капсульные отели сейчас популярны, поскольку позволяют людям экономить в поездках.

Идею оценили не все комментаторы. Некоторые выразили опасение, что не смогут находиться в замкнутом пространстве и сравнили помещение с моргом, также часть пользователей не устроил чёрный цвет во внешнем оформлении капсул. Однако большинство подписчиков одобрило проект.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел