В миграционной тюрьме США погиб второй за месяц россиянин

Таможенная полиция сообщила о смерти 56-летнего россиянина, находящегося в миграционной тюрьме из-за просроченной визы. Причины смерти не называются.
В миграционной тюрьме США погиб второй за месяц россиянин
Фото: www.forumdaily.com

56-летний гражданин России Герман Волков, ожидавший высылку в РФ в миграционной тюрьме в США, скончался от остановки сердца в штате Флорида, сообщает иммиграционная и таможенная полиция США.

Уточняется, что гражданин РФ скончался 30 ноября в больнице города Джэксонвилл, куда его доставили через 2 дня после выписки из другой больницы. Официальная причина смерти Волкова не называется, предполагается, что он умер из-за проблем с сердцем.

Россиянин находился в миграционной тюрьме с июня 2017. Его свободу ограничили из-за просроченной визы. В декабре прошлого года суд постановил выслать его в Россию.

В конце ноября посольство РФ в США сообщило о смерти 40-летнего гражданина России Мергенсана Амара, бежавшего в Штаты из Бурятии. По данным российских дипломатов, россиянин покончил с собой в центре временного размещения нелегальных мигрантов после 86-дневной голодовки, которую он объявил в знак протеста против высылки в Россию.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел