До 15 лет грозит жителю Ижевска за убийство гражданской супруги

Супруги поссорились на почве ревности, мужчина до смерти забил женщину. Ранее он был судим за убийство, освободился условно-досрочно.
До 15 лет грозит жителю Ижевска за убийство гражданской супруги
Фото: vnnews.ru

В Ижевске в суд направили уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Ижевска, обвиняемого в убийстве гражданской супруги, сообщает Следственное управление СК РФ по УР.

По данным следствия, в сентябре мужчина и его 48-летняя гражданская супруга распивали спиртное, а затем направились в баню. Между ними возник конфликт на почве ревности, в разгар ссоры обвиняемый схватил женщину за шею и несколько раз ударил головой об стену, а потом избил ковшом по голове и другим частям тела. От полученных травм женщина скончалась. Мужчина решил сжечь тело, облив растворителем, но этого сделать не получилось из-за высокой влажности в бане. Обвиняемый убрал тело в подвал дома, вход закрыл диваном и скрылся с места преступления.

Через два дня родители обвиняемого приехали к нему домой и обнаружили тело в подвале.

Полицейские задержали злоумышленника в лесу, после его заключили под стражу.

Уголовное дело направлено в суд, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Ранее он был судим за убийство и угрозу убийством, из тюрьмы освободился условно-досрочно.

Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел