В Сарапуле отец и дочь напали на полицейского
12 декабря 2018

В Сарапуле отец и дочь напали на полицейского

Инспекторы ДПС остановили автомобиль, у которого не было номеров. Женщина-водитель отказалась выходить из машины и предъявлять необходимые документы, после чего вместе с отцом напала на сотрудника полиции.

В Сарапуле отец и дочь напали на полицейского

В Сарапуле в суд направили уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины и его 22-летней дочери, обвиняемых в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает Следственное управление СК РФ по УР.

По данным следствия, 17 января 2018 года девушка ехала за рулём автомобиля Mazda 3, пассажиром был её отец. Отмечается, что на автомобиле не было государственных регистрационных знаков.

На ул. Азина автомобиль остановили сотрудники полиции. Когда инспектор ДПС попросил водителя предъявить документы на автомобиль и водительские права, она отказалась это делать, а также не стала выходить из машины. После этого водитель и её отец напали на сотрудника полиции, несколько раз ударили его, девушка также поцарапала лицо полицейского.

В СУ СК РФ по УР отметили, что обвиняемые не признали вину и пытались затянуть предварительное следствие, однако собранные доказательства признали достаточными для обвинительного заключения, уголовное дело направили в суд, мужчине и его дочери грозит до 5 лет лишения свободы.

Поделиться:
В Сарапуле отец и дочь напали на полицейского
12 декабря 2018 в 16:07 Пользователь: ИжевскИнфо.РУ Цитировать
Благодарим за вашу внимательность, правки внесли. В источнике говорится следующее: "После чего она совместно с отцом применила к полицейскому насилие, несколько раз ударив его, и поцарапала лицо".
12 декабря 2018 в 14:17 Пользователь: Человек Цитировать
Просите, но на разных сайтах написано разное. Все таки они вдвоем расцарапали ему , полицейскому лицо, или кто то один
Добавить отзыв