Вице-губернатор Петербурга Албин ушёл в отставку
26 декабря 2018

Вице-губернатор Петербурга Албин ушёл в отставку

На прошлой неделе во время пресс-конференции президента журналистка рассказала о вводе в Петербурге недостроенных домов, упомянув Албина.

Вице-губернатор Петербурга Албин ушёл в отставку

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял отставку двоих вице-губернаторов — Михаила Мокрецова и Игоря Албина, сообщается на сайте городской администрации.

Мокрецов в правительстве Санкт-Петербурга курировал финансовый блок, Албин — строительство. Вопросами строительства в региональном правительстве временно будет заниматься замглавы региона Николай Бондаренко, полномочия Мокрецова перешли ещё к одному вице-губернатору Сергею Мовчану.

20 декабря во время ежегодной пресс-конференции президента РФ корреспондент «Областной рязанской газеты» Алла Андреева рассказала Владимиру Путину о вводе недостроенных домов в Петербурге, упомянув при этом Албина. Реагируя на её слова, Албин усомнился в том, что Андреева работает журналисткой. Чиновник обвинил её в самопиаре.

«Готов понести за свою несговорчивость наказание и даже уйти в отставку. Затронуты честь и достоинство меня и моих коллег!», — написал он тогда в Facebook.

Поделиться:
Добавить отзыв