СМИ сообщили о бегстве из России «крабового короля» Олега Кана

Ранее телеканал «Россия-24» выпустил расследование о бизнесе Кана. Вскоре в его дом пришли с обысками.
СМИ сообщили о бегстве из России «крабового короля» Олега Кана
Фото: news.rambler.ru

Советник генерального директора ООО «Приморская рыболовная компания» Олег Кан покинул Россию, сообщают «Вести» со ссылкой на запись камер видеонаблюдения аэропорта Южно-Сахалинска.

По данным новостного портала, Кан покинул Россию из-за уголовного дела и опубликованного ранее расследования журналистов о его нелегальном бизнесе. Уточняется, что Кан покинул страну на личном самолёте и направился в Японию. Интерфакс со ссылкой на свои источники подтверждает эту информацию.

В репортаже телеканала «России 24» сообщается об обысках по адресам, где находятся компании Кана, а также в его особняке и дома у его сына Александра.

22 декабря на «Россия-24» вышло расследование под названием «Крабовая ловушка-2». В нём Кана называют «крабовым королём» России и рассказывают о его бизнесе. В частности, в репортаже утверждается, что предприниматель через подставных лиц управлял компанией, занимавшейся контрабандой дальневосточного краба. Отмечается, что в нелегальной схеме использовались панамские «фирмы-прокладки».

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел