Самарский министр посоветовала многодетным семьям заводить огород

Министр в ответ на жалобы местных жителей в соцсетях на низкое пособие предложила искать дополнительные способы заработка.
Самарский министр посоветовала многодетным семьям заводить огород
Фото: volga.news

Министр социально-демографической и социальной политики Самарской области Марина Антимонова посоветовала в ответ на жалобы жителей области на низкое пособие по уходу за детьми искать альтернативные способы заработка.

Дискуссия между чиновницей и жительницей Самарской области произошла в твиттере в комментариях к новости портала 63.ru под заголовком «Нужно больше рожать: население Самарской области сократилось на 7400 человек». Пользовательница в комментариях указала на низкое пособие.

«Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребёнка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т. д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребёнка, всегда найдешь решение!», — отреагировала Артимонова на жалобы местных жителей.

Пресс-служба губернатора Самарской области подтвердила РБК, что твиттер-аккаунт министра социально-демографической и семейной политики Самарской области Марины Антимоновой является подлинным.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел