МВД начало проверку из-за видео сотрудников ингушского ОМОНа о поездке в Чечню за мандаринами

Проверка начата по факту публикации видео, на котором полицейские рассказывают о поездке отряда ОМОНа в полном обмундировании за ящиком мандаринов.
МВД начало проверку из-за видео сотрудников ингушского ОМОНа о поездке в Чечню за мандаринами
Изображение: vk.com

Главное управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу начало служебную проверку после публикации видео, на котором полицейские из Ингушетии критикуют приказ о поездке в Чечню за мандаринами.

На опубликованном в Сети видео сотрудники ОМОНа рассказывают, что их отправили из Ингушетии в Чечню за новогодним подарком для отряда. Силовики в полном обмундировании на двух «Уралах» проехали 130 км и получили от МВД ящик мандаринов.

«Отправили нас из Ингушетии в Ханкалу за новогодними подарками для отряда магасского. 52 человека. В общем, получили новогодние подарки. Уровень МВД — дно», — заявил один из омоновцев на видео.

В заявлении регионального МВД утверждается, что сотрудники были направлены в Ханкалу для получения продовольственного пайка «согласно нормам положенности». В него входят мясо, рыба, овощи, консервы, крупы, соки. Также, говорится в сообщении, они получили несколько килограммов фруктов, «не входящих в основной паёк».

Уточняется, что служебная проверка проводится по факту публикации видео.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел