В Удмуртии столкнулись микроавтобус и КАМАЗ
17 января 2019

В Удмуртии столкнулись микроавтобус и КАМАЗ

Автобус не соблюдал безопасную дистанцию, в результате аварии пострадали два пассажира.

В Удмуртии столкнулись микроавтобус и КАМАЗ

16 января около 13:46 на на 152-м километре дороги «Подъезд к городу Пермь от автодороги М-7 Волга» (Завьяловский район) произошло ДТП с участием микроавтобуса и грузового автомобиля, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

34-летний водитель автобуса ГАЗ не выдержал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль КАМАЗ под управлением 50-летнего мужчины.

В результате аварии женщина 1948 года рождения и мужчина 1952 года рождения, находившиеся в микроавтобусе получили травмы.

ГИБДД напоминает водителям о необходимости соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также напоминает об ухудшении погодных условий:

«По прогнозам синоптиков, в ближайшие четыре дня на территории Удмуртии ожидается усиление ветра с порывами до 15-18 м/с, продолжительный снег, метель. Возможно осложнение дорожной обстановки на автомобильных дорогах республики: ухудшение видимости, образование снежного наката и гололедицы. Госавтоинспекция Удмуртии рекомендует водителям соблюдать безопасную дистанцию, снизить скоростной режим, воздержаться от резких перестроений и минимизировать обгоны на загородных трассах. При недостаточном водительском стаже ГИБДД настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в данных дорожных условиях».

Добавить отзыв