Сбивший девушку на пешеходном переходе в Краснодаре судья подал в отставку
17 января 2019

Сбивший девушку на пешеходном переходе в Краснодаре судья подал в отставку

Очевидцы инцидента рассказывали, что виновник ДТП пытался скрыться и предлагал пострадавшей деньги, чтобы та не обращалась в полицию.

Сбивший девушку на пешеходном переходе в Краснодаре судья подал в отставку

Судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров, сбивший в декабре девушку на пешеходном переходе в Краснодаре, подал в отставку. Об этом сообщается на сайте суда.

Заявление о прекращении полномочий Крикоров подал в Высшую квалификационную коллегию судей 16 января. О ДТП, в котором пострадала 18-летняя девушка, стало известно только в начале января.

«Я приостановилась, смотрю, потихонечку выезжает эта машина. Я думаю, что сейчас пропущу, если ему нужно. Он моргнул мне, я и пошла. Видать, он думал, что я успею пройти, и нажал на газ. Само собой, я не успела перейти. Я уже лежу, он вышел из машины, начал меня поднимать. Говорит: «Поднимайся, что ты цирк устраиваешь? Давай, дам денег и разойдемся». Я кричу, плачу, говорю: «Какие деньги? Вы о чем говорите?», — рассказала пострадавшая изданию «Юга.ру».

Очевидцы происшествия рассказали, что судья был пьян во время ДТП и попытался скрыться с места происшествия, но другие автомобилисты преградили ему дорогу своими автомобилями.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД не внесли информацию об инциденте в базу данных. В их отношении проводится проверка.

Добавить отзыв