СМИ обвинили режиссёра «Богемской рапсодии» в педофилии

Издание The Atlantic опубликовало статью с откровениями четверых мужчин, которые заявили о том, что до своего 18-летия занимались сексом с Брайаном Сингером.
СМИ обвинили режиссёра «Богемской рапсодии» в педофилии
Фото: towleroad.com

Четверо мужчин, пожелавших остаться неизвестными, заявили о том, что режиссёр «Богемской рапсодии» Брайан Сингер домогался их, когда они были несовершеннолетними. Об этом сообщает «Кинопоиск» со ссылкой на издание The Atlantic.

Авторы статьи о новых обвинениях против режиссёра утверждают, что опросили более 50 источников. Один из них рассказал, что в 1997 году занимался сексом с Сингером, будучи 17-летним. Ещё один мужчина заявил, что контактировал с 30-летним режиссёром в 15-летнем возрасте. Оба сообщили, что Сингер был в курсе того, что им ещё нет 18 лет, т.е. они еще не достигли возраста согласия, установленного в Калифорнии.

«Обвинения против Сингера самые разные. Одни утверждают, что режиссер соблазнил их, несовершеннолетних, другие называют произошедшее изнасилованием. Жертвы, с которыми мы общались, рассказали, что случившееся нанесло им психологическую травму и привело к депрессии, проблемам с алкоголем и наркотиками», - говорится в статье.

Скандал вокруг Сингера начался в декабре 2017 года — через три дня после того, как компания Fox уволила его с поста режиссёра «Богемской рапсодии». Один из мужчин обратился в суд, заявив, что в 2003 году Сингер изнасиловал его, когда ему было 17 лет. Также другой бывший любовник режиссёра рассказал в интервью о том, что Сингер устраивал оргии с участием несовершеннолетних. Возможно, обвинения и стали причиной увольнения режиссёра. Несмотря на то, что «Богемскую рапсодию» номинировали на премию «Оскар», имя Сингера в списке не фигурирует.

Сделать ИжевскИнфо.РУ вашим источником в Яндекс.Новостях
Отзывы
Добавить отзыв | Читать другие отзывы
Вернуться в раздел